ग्राम वार ग्रामों की जानकारी
पूर्ण जानकारियों की स्थिति
जिला :-सूरजपुर
कुल ग्रामों की जानकारी :-170
सरल क्र. विकासखंड ग्रामपंचायत गाँव का नाम
1 प्रतापपुर कनकनगर कनकनगर
2 प्रतापपुर कोटेया कोटेया
3 प्रतापपुर कोरंधा कोरंधा
4 प्रतापपुर खजुरी रामपुर
5 प्रतापपुर गोटगंवा गोटगवां
6 प्रतापपुर घुई बरपटिया
7 प्रतापपुर चन्दोरा चन्दोरा
8 प्रतापपुर जजावाल जजावल
9 प्रतापपुर धोंधा धोंधा
10 प्रतापपुर धोंधा वटई
11 प्रतापपुर परमेश्वरपुर सिंधरी
12 प्रतापपुर भेड़िया मैड़िया
13 प्रतापपुर भरदा भरदा
14 प्रतापपुर मटिगढ़ा मटिगढ़ा
15 प्रतापपुर मदननगर मदननगर
16 प्रतापपुर मयापुर (1) मायापुर
17 प्रतापपुर मानी रमगवां
18 प्रतापपुर मायापुर-(2) मायापुर-2
19 प्रतापपुर रेवटी रेवटी
20 प्रतापपुर श्‍यामनगर श्यामनगर
21 प्रतापपुर सोनगरा सोनगरा
22 प्रतापपुर सोनपुर सोनपुर
23 प्रेमनगर नवापाराकला नवापाराकला
24 प्रेमनगर ब्रम्हपुर ब्रम्हपुर
25 प्रेमनगर विध्यांचल सारसताल
कुल ग्रामों की जानकारी :-170
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.