ग्राम वार ग्रामों की जानकारी
पूर्ण जानकारियों की स्थिति
जिला :-बालोद
कुल ग्रामों की जानकारी :-614
सरल क्र. विकासखंड ग्रामपंचायत गाँव का नाम
1 गुण्डरदेही अचौद अचौद
2 गुण्डरदेही अचौद बोरगहन
3 गुण्डरदेही अर्जुनी अर्जुनी
4 गुण्डरदेही अर्जुनी टिकरी अर्जुनी टिकरी
5 गुण्डरदेही ईरागुड़ा ईरागुडा
6 गुण्डरदेही ओटेबंद ओटेबंध
7 गुण्डरदेही ओड़ारसकरी ओड़ारसकरी
8 गुण्डरदेही कचांदूर कचांदूर
9 गुण्डरदेही कजराबांधा कजराबांधा
10 गुण्डरदेही कजराबांधा चाराचार
11 गुण्डरदेही कमरौद कमरौद
12 गुण्डरदेही कुरदी कुरदी
13 गुण्डरदेही कलंगपुर कलंगपुर
14 गुण्डरदेही कसौदा कसौदा
15 गुण्डरदेही कसौदा खपरीबरवरिया
16 गुण्डरदेही कसौदा हरणसिंधी
17 गुण्डरदेही कांदुल कांदुल
18 गुण्डरदेही किलेपार किलेपार
19 गुण्डरदेही किलेपार हीरूखपरी
20 गुण्डरदेही कोंगनी कोंगनी
21 गुण्डरदेही कोंगनी मोहलई
22 गुण्डरदेही कोटगांव कोटगांव
23 गुण्डरदेही कोड़ेवा कोड़ेवा
24 गुण्डरदेही कोड़ेवा धनगांव
25 गुण्डरदेही खुटेरी (भट) खुटेरी (भट)
कुल ग्रामों की जानकारी :-614
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.