ग्राम वार ग्रामों की जानकारी
पूर्ण जानकारियों की स्थिति
जिला :-बीजापुर
कुल ग्रामों की जानकारी :-60
सरल क्र. विकासखंड ग्रामपंचायत गाँव का नाम
1 बीजापुर ईटपाल ईटपाल
2 बीजापुर ईटपाल जैतालूर
3 बीजापुर मेटापाल हिरोली
4 बीजापुर मनकेली इसुलनार
5 बीजापुर मनकेली गोरना
6 बीजापुर मनकेली मनकेली
7 भैरमगढ़ अड़ावली अड़ावली
8 भैरमगढ़ अड़ावली ताडमेर
9 भैरमगढ़ अम्बेली अम्बेली
10 भैरमगढ़ अम्बेली दुगेली
11 भैरमगढ़ उसकापटनम उसकापटनम
12 भैरमगढ़ कुटरू कुटरू
13 भैरमगढ़ कुटरू पाताकुटरू
14 भैरमगढ़ कुटरू मंगापेठा
15 भैरमगढ़ करकेली करकेली
16 भैरमगढ़ कोडोली कोडोली
17 भैरमगढ़ कोन्ड्रोजी कोन्ड्रोजी
18 भैरमगढ़ कोमपल्ली एरामंगी
19 भैरमगढ़ कोमपल्ली केतनपाल
20 भैरमगढ़ कोमपल्ली कोमपल्ली
21 भैरमगढ़ कोशलनार कोशलनार
22 भैरमगढ़ गुड़शाकल गुड़शाकल
23 भैरमगढ़ गुड़शाकल चिहका
24 भैरमगढ़ गुड़शाकल भटवाड़ा
25 भैरमगढ़ गुदमा गुदमा
कुल ग्रामों की जानकारी :-60
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.