ग्राम वार ग्रामों की जानकारी
पूर्ण जानकारियों की स्थिति
जिला :-धमतरी
कुल ग्रामों की जानकारी :-605
सरल क्र. विकासखंड ग्रामपंचायत गाँव का नाम
1 कुरूद अछोटी अछोटी
2 कुरूद अटंग अटंग
3 कुरूद अंवरी अंवरी
4 कुरूद ईर्रा ईर्रा
5 कुरूद उमरदा उमरदा
6 कुरूद कचना कचना
7 कुरूद कठौली कठौली
8 कुरूद कन्हारपुरी कन्हारपुरी
9 कुरूद कन्हारपुरी भालूझूलन
10 कुरूद कमरौद कमरौद
11 कुरूद कमरौद परसवानी
12 कुरूद करगा करगा
13 कुरूद करगा हथबंद
14 कुरूद कुर्रा कुर्रा
15 कुरूद कुर्रा खपरी
16 कुरूद कुल्हाड़ी कुल्हाड़ी
17 कुरूद कुल्हाड़ी फुसेरा
18 कुरूद कुहकुहा कुहकुहा
19 कुरूद कातलबोड़ कातलबोड़
20 कुरूद कोकड़ी कोकड़ी
21 कुरूद कोकड़ी कोकड़ी (नारी)
22 कुरूद कोकड़ी खैरा
23 कुरूद कोटगॉव कोटगांव
24 कुरूद कोटगॉव ढेठा
25 कुरूद कोड़ेबोड़ कोड़ेबोड
कुल ग्रामों की जानकारी :-605
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.