ग्राम वार ग्रामों की जानकारी
पूर्ण जानकारियों की स्थिति
जिला :-महासमुंद
कुल ग्रामों की जानकारी :-647
सरल क्र. विकासखंड ग्रामपंचायत गाँव का नाम
1 पिथौरा अठारागुड़ी अठारागुड़ी
2 पिथौरा अठारागुड़ी जंगलप्लाट
3 पिथौरा अठारागुड़ी लक्ष्मीपुर
4 पिथौरा अरण्ड अरण्ड
5 पिथौरा अंसुला अंसुला
6 पिथौरा आरंगी आरंगी
7 पिथौरा आरंगी आरंगी टू.
8 पिथौरा आरंगी ठेलकोदादर
9 पिथौरा आरंगी नरसैयापल्लम
10 पिथौरा उतेकेल उतेकेल
11 पिथौरा उतेकेल बिजेपुर
12 पिथौरा कंचनपुर कंचनपुर
13 पिथौरा कंचनपुर पंडरीपानी
14 पिथौरा कंचनपुर पंडरीपानी
15 पिथौरा कंटगतराई कटंगतराई
16 पिथौरा कंटगतराई शंकरपुर
17 पिथौरा कुम्हारीमुड़ा कुम्हारीमुड़ा
18 पिथौरा कुम्हारीमुड़ा पंडरीखार
19 पिथौरा कसहीबाहरा कसहीबाहरा
20 पिथौरा कसहीबाहरा सरगतोरा
21 पिथौरा किसनपुर किसनपुर
22 पिथौरा किसनपुर रामपुर
23 पिथौरा कोटगढ़ कारीडोंगर
24 पिथौरा कोटगढ़ कोटगढ़
25 पिथौरा कोटगढ़ धुपेनडीह
कुल ग्रामों की जानकारी :-647
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.