ग्राम वार ग्रामों की जानकारी
पूर्ण जानकारियों की स्थिति
जिला :-कोरबा
कुल ग्रामों की जानकारी :-538
सरल क्र. विकासखंड ग्रामपंचायत गाँव का नाम
1 कटघोरा अखरापाली अखरापाली
2 कटघोरा अखरापाली भर्राकुंडा
3 कटघोरा अखरापाली मौहाडीह
4 कटघोरा अरदा अरदा
5 कटघोरा अरदा भेजीनारा
6 कटघोरा कटसीरा कटसीरा
7 कटघोरा कनबेरी कनबेरी
8 कटघोरा कनबेरी भलपहरी
9 कटघोरा कसईपाली कसईपाली
10 कटघोरा कसईपाली बुन्देली
11 कटघोरा केसला केसला
12 कटघोरा केसला बरभांठा
13 कटघोरा केसला हरदीकला
14 कटघोरा कोलिहामुड़ा कोलिहामुड़ा
15 कटघोरा कोलिहामुड़ा मुढ़ाली
16 कटघोरा खैरभवना खैरभवना
17 कटघोरा खैरभवना पढ़निया
18 कटघोरा खोडरी खोड़री
19 कटघोरा खोडरी चुरैल
20 कटघोरा खोडरी रिसदी
21 कटघोरा गंगदेई गंगदेई
22 कटघोरा गंगदेई भाड़ीकुंडा
23 कटघोरा चाकाबुड़ा चाकाबुड़ा
24 कटघोरा छुरीखुर्द गांगपुर
25 कटघोरा छुरीखुर्द घोरापाट
कुल ग्रामों की जानकारी :-538
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.