मुख्य विभाग मे दर्ज आवेदनों का विवरण 
मुख्य विभाग :- परिवहन विभाग
कुल आवेदन : - 128
सरल क्र. मुख्य विभाग का नाम जिला का नाम जिला के विभाग का नामकुल आवेदन
1 परिवहन विभाग कबीरधामजिला परिवहन अधिकारी, कबीरधाम4
2 परिवहन विभाग कोंडागांवक्षेत्रीय परिवहन अधिकारी3
3 परिवहन विभाग कोरबाकार्यालय जिला परिवहन अधिकारी कोरबा3
4 परिवहन विभाग कोरियाजिला परिवहन कार्यालय कोरिया3
5 परिवहन विभाग गरियाबंदक्षेत्रीय परिवहन अधिकारी4
6 परिवहन विभाग जशपुरजिला परिवहन कार्यालय, जशपुर14
7 परिवहन विभाग जांजगीर-चाम्पाजिला परिवहन अधिकारी11
8 परिवहन विभाग दुर्गअतिरिक्‍त क्षेत्रीय परिवहन अधिकारी, दुर्ग6
9 परिवहन विभाग बेमेतराअतिरिक्‍त क्षेत्रीय परिवहन अधिकारी, दुर्ग3
10 परिवहन विभाग बलरामपुरपरिवहन विभाग1
11 परिवहन विभाग बलौदा बाजारक्षेत्रीय परिवहन अधिकारी6
12 परिवहन विभाग बस्तर (जगदलपुर)क्षेतीय परिवहन अधिकारी, जगदलपुर1
13 परिवहन विभाग बालोदअतिरिक्‍त क्षेत्रीय परिवहन अधिकारी, दुर्ग5
14 परिवहन विभाग बिलासपुरक्षेत्रीय परिवहन विभाग, बिलासपुर14
15 परिवहन विभाग मुंगेलीक्षेत्रीय परिवहन विभाग, बिलासपुर6
कुल आवेदन : - 128
All efforts have been made to make the information as accurate as possible. Departments of Chhattisgarh Govt. or NIC, will not be responsible for any damage caused by inaccuracy in the information available on this Website Site Designed, developed and hosted by National Informatics Centre (NIC), Chhattisgarh, Raipur.